Wurzelgemüse
Wurzelpetersilie
Wurzelpetersilie, deren spindelförmige, fleischig verdickte Wurzel wegen ihres angenehmen, würzigen Geschmacks hauptsächlich als Suppengewürz verwendet wird. Die Wurzel ist gelblich-weiß...
6.16 €Versand: 4.95 € Weitere Informationen Direkt BestellenTopinambur
Der Geschmack der Topinamburknollen ist süßlich, die Konsistenz der Knolle wässrig und sie erinnert an Artischockenböden. Obwohl Topinambur wie Kartoffeln unterirdische Knollen bildet,...
3.78 €Versand: 4.95 € Weitere Informationen Direkt BestellenSteckrüben
Im Gemüsefach des Kühlschranks sind Kohlrüben bis zu 10 Tagen haltbar. Köhlrüben sind zwar roh genießbar und werden geraspelt auch für Rohkostplatten verwendet, doch allgemein üblich...
2.26 €Versand: 4.95 € Weitere Informationen Direkt BestellenSchwarzwurzel
Schwarzwurzel ist ein wertvolles Wintergemüse, ein Feingemüse wie der Spargel - früher ´Spargel des kleinen Mannes´ - und wird im Großen und Ganzen auch wie dieser angerichtet. Mann kann...
3.97 €Versand: 4.95 € Weitere Informationen Direkt BestellenRote Bete gegart ca. 5 7 Stück
Im Vakuum mit Dampf gegart - Ohne Konservierungsstoffe
2.59 €Versand: 4.95 € Weitere Informationen Direkt BestellenRote Beete gekocht ca. 3 Stück
Aufbewahrung bei Zimmertemperatur, nach dem Öffnen 2 Tage im Kuhlschrank. Im Vakuum mit Dampf gegart - Ohne Konservierungsstoffe
2.59 €Versand: 4.95 € Weitere Informationen Direkt Bestellen