Sie befinden sich hier : Blue Guide  →  Arvelle  →  Bücher  →  Sachbuch & Ratgeber  →  Essen und Trinken  →  Ernährungswissenschaft, Gastrono

Ernährungswissenschaft, Gastrono

Sortiere nach : Produkt Titel Beschreibung Produkt Preis

Nach allen Regeln der Kunst. Von der Cacaobohne zur Edelschokola

Nach allen Regeln der Kunst. Von der Cacaobohne zur Edelschokola von Paul Imhof

17.60 €Versand: 0.00 € Weitere Informationen Direkt Bestellen

Mit HACCP sicher ans Ziel!

Mit HACCP sicher ans Ziel!, Hygienemaßnahmen und Qualitätssischerung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. mit Schulungsfilm und Checklisten von Ulrike Arens-Azevedo, Heinz Joh

32.00 €Versand: 0.00 € Weitere Informationen Direkt Bestellen

Milchwirtschaftliche Mikrobiologie

Milchwirtschaftliche Mikrobiologie von Brigitte Bartel, Margitta Malczan

63.67 €Versand: 0.00 € Weitere Informationen Direkt Bestellen

Milch

Milch, Vom Mythos zur Massenware von Andrea Fink-Kessler

19.95 €Versand: 0.00 € Weitere Informationen Direkt Bestellen

Marketing für Hotellerie und Gastronomie

Marketing für Hotellerie und Gastronomie, Erfolg durch marktorientierte Unternehmensführung von Roland Heckmann, Kurt Wolf

32.00 €Versand: 0.00 € Weitere Informationen Direkt Bestellen

Lebensmittel Tabellen zu den Blutgruppen

Lebensmittel-Tabellen zu den Blutgruppen von Brigitte Speck

9.90 €Versand: 1.95 € Weitere Informationen Direkt Bestellen