Nur 17.60 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 0.00 EUR Nach allen Regeln der Kunst. Von der Cacaobohne zur Edelschokola
Schokolade ist eine Preziose, ein Edelstück unter den kulinarischen Genüssen der Welt. Nur wenn jeder Arbeitsschritt mit grösster Sorgfalt ausgeführt wird, entsteht edle Schokolade, die diese Bezeichnung verdient: Vom Kakaobauer über die Kooperativen bis zur Verschiffung, vom Transport über die sorgfältige Röstung, Mischung bis zur ausgeklügelten Conchierung, von der Abkühlung, Pressung bis zum optimalen Essgenuss. Dieser lässt sich mit wagemutigen Kombinationen nochmals verfeinern. Das Buch enthält viele wissenswerte Details, nach deren Lektüre isst man die Schokolade nicht mehr, sondern geniesst sie.
Produkt direkt bei "Arvelle" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von Arvelle am Monday, dem 11. November 2013 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.