Nur 16.90 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 0.00 EUR Fleisch pökeln und räuchern
Alles hausgemacht - Nützliche Infos über Geräte und Zutaten - Genaue Anleitungen mit Tipps vom Profi - Erprobte Rezepte mit natürlichen Inhaltsstoffen Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert sondern auch verfeinert. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Schinken in allen Variationen, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.
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Dieses Produkt wurde von Arvelle am Tuesday, dem 8. April 2014 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.