Sie befinden sich hier : Blue Guide  →  Arvelle  →  Bücher  →  Sachbuch & Ratgeber  →  Essen und Trinken  →  Themenkochbücher  →  Fleisch pökeln und räuchern

Nur 16.90 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 0.00 EUR Fleisch pökeln und räuchern

Alles hausgemacht - Nützliche Infos über Geräte und Zutaten - Genaue Anleitungen mit Tipps vom Profi - Erprobte Rezepte mit natürlichen Inhaltsstoffen Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert sondern auch verfeinert. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Schinken in allen Variationen, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.

Ähnliche Produkte des selben Abieters

Räuchern

Details 19.95 €Versand: 0.00 €

Räuchern

Details 9.90 €Versand: 1.95 €

Räuchern mit heimischen Pflanzen

Details 14.95 €Versand: 1.95 €

Ähnliche Produkte anderer Anbieter