Nur 16.90 EUR Versandkosten: 5.95 EUR Buch »Räuchern, Pökeln, Wursten« Wagner, Franz S.
Wagner, Franz S., Stocker, 2008, Buch, ISBN 3702011978, EAN 9783702011970 155 S. ..., Deutsch Das Erfolgsbuch jetzt völlig neu bearbeitet: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das Gewußt wie kommt s an. Räuchertechnologie kalt, warm und heiß Pökeln trocken und naß Wursten von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten ...
Produkt direkt bei "OTTO - Feed 1" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von OTTO - Feed 1 am Thursday, dem 10. April 2014 aktualisiert und von uns zuletzt am Sunday, dem 13. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.