Sie befinden sich hier : Blue Guide  →  OTTO - Feed 1  →  Hartwaren  →  Sonstiges  →  sonstige Hartwaren  →  sonstige Hartwaren  →  Buecher  →  Buch »Räuchern, Pökeln, Wursten« Wagner, Franz S.

Nur 16.90 EUR Versandkosten: 5.95 EUR Buch »Räuchern, Pökeln, Wursten« Wagner, Franz S.

Wagner, Franz S., Stocker, 2008, Buch, ISBN 3702011978, EAN 9783702011970 155 S. ..., Deutsch Das Erfolgsbuch jetzt völlig neu bearbeitet: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das Gewußt wie kommt s an. Räuchertechnologie kalt, warm und heiß Pökeln trocken und naß Wursten von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten ...

Ähnliche Produkte des selben Abieters

Ähnliche Produkte anderer Anbieter

Fleisch pökeln und räuchern

Details 16.90 €Versand: 0.00 €

Das große Buch vom Häkeln

Details 16.95 €Versand: 2.95 €

Räuchern

Details 9.90 €Versand: 1.95 €

Räuchern

Details 19.95 €Versand: 0.00 €

Räuchern mit heimischen Pflanzen

Details 14.95 €Versand: 1.95 €