Sie befinden sich hier : Blue Guide  →  Arvelle  →  Bücher  →  Sachbuch & Ratgeber  →  Essen und Trinken  →  Themenkochbücher  →  Räuchern

Nur 19.95 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 0.00 EUR Räuchern

Räuchern - das neue kulinarische Trendthema! Ganz gleich ob Fisch, Fleisch und Geflügel, Gemüse oder Käse: Räuchern verleiht jedem Lebensmittel ein unvergleichliches Aroma. Und das Beste daran: Es muss nicht gleich der professionelle Räucherschrank sein, um den Einstieg ins Räucherhandwerk zu wagen - Gartengrill oder Wok reichen fürs Erste völlig aus, um nachhaltig auf den Geschmack zu kommen. Das Buch führt fundiert und praxisnah in die Grundlagen des Kalt-, Warm- und Heißräucherns ein. Es stellt sowohl die wichtigsten Räuchermittel als auch das notwendige Zubehör ausführlich vor und erläutert zudem die Prozesse, die beim Räuchern vonstattengehen. Ob kalt geräucherter ...

Ähnliche Produkte des selben Abieters

Räuchern

Details 9.90 €Versand: 1.95 €

Fleisch pökeln und räuchern

Details 16.90 €Versand: 0.00 €

Räuchern mit heimischen Pflanzen

Details 14.95 €Versand: 1.95 €

Ähnliche Produkte anderer Anbieter