Sie befinden sich hier : Blue Guide  →  Westfalia - das Spezialversandhaus  →  Haushalt  →  Einkochen/ Haltbarmachen  →  Lebensmittel konservieren  →  Bücher & Ratgeber

Bücher & Ratgeber

Sortiere nach : Produkt Titel Beschreibung Produkt Preis

Kochbuch: Würste Sülzen Pasteten selbstgemacht mit 63 Rezepten

Dieses tolle Kochbuch bietet Ihnen viele Rezepte rund um selbstgemachte Würste, Sülzen und Pasteten an. Ein herrlicher Ratgeber für alle, die gerne Selbstgemachtes essen.

15.90 €Versand: 6.08 € Weitere Informationen Direkt Bestellen

Elektro Einkoch Automat WAT14 Weck

Original WECK Einkochbuch. 144 Seiten mit Rezepten und Tipps rund ums Einkochen. Über 250 neue und altbewährte Rezepte aus der WECK Versuchsküche. Das Buch erklärt verständlich, mit...

12.80 €Versand: 6.05 € Weitere Informationen Direkt Bestellen

Buch: So einfach ist es Wurst und Schinken selbst zu machen

Wurst und Schinken in der eigenen Küche herstellen - noch einfacher als Kuchen backen. So lautet das Ziel des Autors, das er mit diesem Buch verwirklicht hat. Die Rezepte und Anleitungen sind...

18.99 €Versand: 6.10 € Weitere Informationen Direkt Bestellen

Buch: Schinken und andere Delikatessen einfach selbstgeräuchert

Aus der Praxis für die Praxis ist dies der ideale Ratgeber für Jäger und Angler, Hobbyköche, Einsteiger und Fortgeschrittene. Ob mit Wacholderaroma oder über Buchenholz geräuchert - so...

17.90 €Versand: 6.09 € Weitere Informationen Direkt Bestellen

Buch: Most und Saft selber machen

Alle Arbeitsschritte gut verstädlich beschrieben . Mit Tipps und Tricks für gute Qualität. Praktische Hilfe bei Fehlern und Pannen Praxisbezogen Im Trend Mit...

15.90 €Versand: 6.08 € Weitere Informationen Direkt Bestellen

Buch: Käse aus Schaf Ziegen und Kuhmilch selbstgemacht

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbstgemacht. Wer Schafe und Ziegen hält, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt und Käse. Und wie groß der Bedarf an gründlichen...

22.90 €Versand: 6.13 € Weitere Informationen Direkt Bestellen