Nur 22.90 EUR Versandkosten: 6.13 EUR Buch: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch - selbstgemacht
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbstgemacht. Wer Schafe und Ziegen hält, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt und Käse. Und wie groß der Bedarf an gründlichen Informationen ist, zeigen die vielen gut besuchten Seminare und Kurse zur Käsebereitung. Der Autor versteht es, seine praktischen Erfahrungen und gut verständliche Anleitungen auf sehr anschauliche Weise mitzuteilen . Wolfgang Scholz. 2. aktualisierte Auflage 1999. 160 Seiten, 31 Farbfotos, 40 SW-Fotos, 12 Grafiken, kart.
Produkt direkt bei "Westfalia - das Spezialversandhaus" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von Westfalia - das Spezialversandhaus am Wednesday, dem 5. March 2014 aktualisiert und von uns zuletzt am Sunday, dem 13. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.