Sie befinden sich hier : Blue Guide  →  Westfalia - das Spezialversandhaus  →  Haushalt  →  Einkochen/ Haltbarmachen  →  Lebensmittel konservieren  →  Bücher & Ratgeber  →  Buch: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch - selbstgemacht

Nur 22.90 EUR Versandkosten: 6.13 EUR Buch: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch - selbstgemacht

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbstgemacht. Wer Schafe und Ziegen hält, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt und Käse. Und wie groß der Bedarf an gründlichen Informationen ist, zeigen die vielen gut besuchten Seminare und Kurse zur Käsebereitung. Der Autor versteht es, seine praktischen Erfahrungen und gut verständliche Anleitungen auf sehr anschauliche Weise mitzuteilen . Wolfgang Scholz. 2. aktualisierte Auflage 1999. 160 Seiten, 31 Farbfotos, 40 SW-Fotos, 12 Grafiken, kart.

Ähnliche Produkte des selben Abieters

Ähnliche Produkte anderer Anbieter