Nur 12.95 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 1.95 EUR Fleisch satt!
So gut hat Fleisch noch nie geschmeckt! Kaum eine Küche, in der Fleisch nicht oft die Hauptrolle spielt. Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how inklusive aller Zubereitungsarten. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperatur-Methode, aber auch ganz neue Trends wie das Vakuum-Kochen nicht fehlen. In diesem Buch findet jeder Fan das Richtige, der Genusshäuptling wird sein Lieblingsschnitzel erlegen, die kulinarische Squaw mit der passenden Garmethode ins Schwarze treffen. Steaks im neuen Gewürzgewand mit frischen, einfachen Beilagen begeistern Männergaumen, die schnellen ...
Produkt direkt bei "Arvelle" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von Arvelle am Sunday, dem 10. November 2013 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.