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Nur 3.19 EUR Versandkosten: 4.95 EUR (Versandkostenfrei ab 50 Euro Bestellwert) Le Paillet de Chevre

Gleichmäßiger, sehr cremiger Teig mit zartem Schmelz. Dazu angenehm milde Säure. Sehr mildes und angenehmes Aroma von Ziegenkäse.Die Käserei Lemance von Bruno Inquimbert liegt mitten im Herzen des Departements Lot et Garonne, im Süd-Westen Frankreichs . Der Käse wird wie auch sein Verwandter, der Coeur de Paille aus pasteurisierter Milch gefertigt aber eben aus Ziegenmilch. Einlaben und Ausdicken der Gallerte erfolgt im Verlauf von 2-3 Stunden. Der Käsebruch wird während des Molkeablaufs mehrmals gewendet, in Form gebracht und gesalzen. Die Reifezeit beträgt mind. 10 Tage.Fett i. Tr. 45% - Kälberlab, aus pasteurisierter Ziegenmilch