Nur 2.99 EUR Versandkosten: 4.95 EUR (Versandkostenfrei ab 50 Euro Bestellwert) Kakao stark entölt
Zum Backen, für Süßspeisen oder als heiße Trinkschokolade.Die vollreifen Früchte werden vom Baum abgeschlagen und durch Aufklopfen geöffnet. Die Kakaobohnen werden mit dem anhaftenden Fruchtmus aus der Schale herausgelöst und anschließend fermentiert. Dazu werden die Bohnen für einige Tage in Gruben oder Kisten geschichtet und in regelmäßigen Abständen belüftet. Der Zuckergehalt im Fruchtmus führt zu einem Gärprozess, bei dem die Temperatur auf 45-50°C ansteigt. Die Fermentation bewirkt die Trennung von Fruchtmus und Bohnen. Nach der Fermentation werden die Kakaobohnen an der {s*n} getrocknet, gereinigt und anschließend geröstet. Die typischen Aromastoffe des Kakaos wie ...
Produkt direkt bei "amorebio - Naturkost" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von amorebio - Naturkost am Monday, dem 24. December 2012 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.