Sie befinden sich hier : Blue Guide  →  amorebio - Naturkost  →  Molkerei  →  Käse  →  Hartkäse  →  Rigatino

Nur 1.89 EUR Versandkosten: 4.95 EUR (Versandkostenfrei ab 50 Euro Bestellwert) Rigatino

Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in Käsepapier aufbewahrt werden.würzig-charaktervollDieser Hartkäse ist von seinem Charakter her ein typisch italienischer Hartkäse, wie er in Süditalien und Sardinien beheimatet ist und dort aus Schafmilch erzeugt wird. Unser Rigatino wird nach einem traditionellen Verfahren aus Kuhmilch hergestellt, das Lab stammt von Schaf und Ziege. Die Reifezeit beträgt mindestens drei Monate.Fett i. Tr. mind. 45 % , aus pasteurisierter Kuhmilch, Reifezeit mind. 3 Monate, Schaf-/Ziegenlab