Nur 29.99 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 0.00 EUR Herzstücke von Meisterköchen
Meisterköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz verraten ihre besten Rezepte für die Zubereitung von Innereien. Köstliche Rezepte, wie wir sie noch aus Kindertagen kennen und solche, die sich problemlos in die moderne Küche integrieren lassen. Friedlich grasende Weideochsen, freilaufende Hühner und vergnügte Zicklein ermuntern uns zu Genüssen, die wir nur noch als vage Geschmackserinnerung aus fernen Kindertagen auf der Zunge haben. Denn Innereien galten lange als verpönt. Diese Zeiten sind zum Glück vorbei. Dank artgerechter Tierhaltung können wir wieder lustvoll zu Herz, Leber, Bries & Nieren greifen. Das Wissen um die Zubereitung dieser Delikatessen, die so lange ...
Produkt direkt bei "Arvelle" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von Arvelle am Tuesday, dem 8. April 2014 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.