Nur 69.90 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 0.00 EUR Desserts und Patisserie
9783875150162LangtextMit Desserts und Patisserie führt der weltbekannte 9-Sterne-Koch Alain Ducasse seine Reihe Grand livre de Cuisine fort. Auf 584 Seiten mit über 250 köstlichen Dessertrezepten beweist Alain Ducasse auch in seinen süßen Kreationen eine große Vielseitigkeit. Von einfachen Rhabarber-Erdbeertörtchen oder Erdnusskeksen über exotische Mangohälften mit Sorbet oder Kokosnusseis in einer Schokokugel bis hin zu raffiniertem Lakritzmousse in marmorierten Guanaja-Schokoladenförmchen oder auch Erdbeertürmchen mit Thymiansauce und Honigeis - dieses Buch hat für jeden Geschmack und Anspruch etwas zu bieten. Allein die 50 verschiedenen Petit Fours-Varianten, mit denen der ...
Produkt direkt bei "Arvelle" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von Arvelle am Sunday, dem 10. November 2013 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.