Sie befinden sich hier : Blue Guide  →  Arvelle  →  Bücher  →  Sachbuch & Ratgeber  →  Essen und Trinken  →  Themenkochbücher  →  Desserts und Patisserie

Nur 69.90 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 0.00 EUR Desserts und Patisserie

9783875150162LangtextMit Desserts und Patisserie führt der weltbekannte 9-Sterne-Koch Alain Ducasse seine Reihe Grand livre de Cuisine fort. Auf 584 Seiten mit über 250 köstlichen Dessertrezepten beweist Alain Ducasse auch in seinen süßen Kreationen eine große Vielseitigkeit. Von einfachen Rhabarber-Erdbeertörtchen oder Erdnusskeksen über exotische Mangohälften mit Sorbet oder Kokosnusseis in einer Schokokugel bis hin zu raffiniertem Lakritzmousse in marmorierten Guanaja-Schokoladenförmchen oder auch Erdbeertürmchen mit Thymiansauce und Honigeis - dieses Buch hat für jeden Geschmack und Anspruch etwas zu bieten. Allein die 50 verschiedenen Petit Fours-Varianten, mit denen der ...

Ähnliche Produkte des selben Abieters

Meine Patisserie

Details 58.00 €Versand: 0.00 €

Die hohe Schule der Patisserie

Details 69.00 €Versand: 0.00 €

Desserts

Details 7.99 €Versand: 1.95 €

Ähnliche Produkte anderer Anbieter