Nur 39.80 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 0.00 EUR Neu-Vermehrtes Bernerisches Koch-Buch
Seit Kochrezepte in Buchform gesammelt wurden, unterschieden sie sich in der Art ihrer inhaltlichen Zusammenstellung. Zuweilen verfolgten die Autoren ein enzyklopädisches Interesse mit Anspruch auf Vollständigkeit ihres Materials. Hinzu kam häufig ein klar erkennbares Ordnungsprinzip, bei dem beispielsweise Rücksicht auf die Jahreszeiten oder bestimmte Zubereitungsweisen genommen wurde. Das Neu-vermehrte Bernerische Koch-Buch von 1796 ist ein Musterbeispiel seiner Gattung und entstand in einer Zeit, in der sich Kochbücher längst auch an die Hausfrauen in Privathaushalten richteten. Erkennbar ist dies auch daran, dass die meisten seiner Rezepte mit genauen Mengenangaben versehen ...
Produkt direkt bei "Arvelle" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von Arvelle am Tuesday, dem 8. April 2014 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.