Nur 29.90 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 0.00 EUR Schweizer Spitzenköche für Afrika
20 der besten Köche in der Schweiz verraten ihre liebsten Rezepte, die sie für die Familie oder Freunde zu Hause gerne kochen. So sind 60 überraschende und leicht nachzukochende Rezepte zusammengekommen. Der beste Koch der Schweiz Andreas Caminada kocht ein Linsencurry, das er in einem Urlaub in Südafrika entdeckt hat. Rico Zandonella von ťRico´s KusntstubenŤ verführt mit eiem Apfeltraum zum Dessert, André Jaeger aus der ťFischerzunftŤ in Schaffhausen kocht die ťbeste Käseschnitte der SchweizŤ und Armin Amrein vom ťWalserhofŤ in Klosters verrät sein Rezept für ein einfaches, aber herrliches Birchermüesli. Der Reinerlös dieses Buches kommt der Stiftung von Karlheinz ...
Produkt direkt bei "Arvelle" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von Arvelle am Friday, dem 1. November 2013 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.