Sie befinden sich hier : Blue Guide  →  Arvelle  →  Bücher  →  Sachbuch & Ratgeber  →  Essen und Trinken  →  Themenkochbücher  →  Zart und saftig bei 80 Grad

Nur 4.00 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 1.95 EUR Zart und saftig bei 80 Grad

Schön saftig, unvergleichlich zart und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar schmeckt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten macht eine halbe Stunde, die das Fleisch länger im Ofen bleibt, gar nichts. Mit Niedertemperatur gelingen große Braten, wie Schweineschulter und Lammkeule, edle Stücke, wie Rinderfilet und Lende oder kleine Stücke wie Hühnchenbrust und Kalbsrouladen ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist, haben Sie Zeit für das Drumherum, für sich, Ihre ...

Ähnliche Produkte des selben Abieters

Fleischgerichte zart & saftig

Details 4.99 €Versand: 1.95 €

Saftig

Details 7.95 €Versand: 1.95 €

Zart besaitet

Details 23.00 €Versand: 0.00 €

Die 90 Grad Lösung

Details 14.95 €Versand: 1.95 €

Ähnliche Produkte anderer Anbieter