Sie befinden sich hier : Blue Guide  →  Arvelle  →  Bücher  →  Recht, Wirtschaft & Soziales  →  Politik, Gesellschaft, Arbeit  →  Populäre Darstellungen  →  Wer hat das Rind zur Sau gemacht?

Nur 3.95 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 1.95 EUR Wer hat das Rind zur Sau gemacht?

Skandal im Nährbezirk BSE, Acrylamid, Dioxin, EHEC: In immer kürzeren Abständen wird Skandal-Alarm gegeben, wird uns Angst gemacht vor Megaseuchen. Nur: Viele der angeblichen Skandale sind gar keine, sondern Meinungsmache von Medien, Verbraucherschützern, Wissenschaftlern, Behörden oder Politikern. Und die Frage, was man heute noch essen könne, vor die wir ständig gestellt werden, muss längst ganz anders lauten: Wem können wir heute noch glauben? Dieses Buch räumt gründlich auf mit der Vorstellung, dass bei der medialen Beschäftigung mit unseren Lebensmitteln vor allem der Verbraucherschutz im Vordergrund steht.

Ähnliche Produkte des selben Abieters

Gut gemacht!

Details 14.95 €Versand: 1.95 €

Das hab ich selbst gemacht

Details 9.99 €Versand: 1.95 €

Hab ich selbst gemacht

Details 3.95 €Versand: 1.95 €

Mit Liebe gemacht

Details 3.50 €Versand: 1.95 €

Ähnliche Produkte anderer Anbieter

Rind Brühwürfel

Details 1.79 €Versand: 4.95 €

Hackfleisch vom Rind

Details 5.19 €Versand: 4.95 €

Edelsalami 100% Rind

Details 5.19 €Versand: 4.95 €

Karotte Kartoffeln Rind

Details 1.49 €Versand: 4.95 €

Pastinaken Kartoffeln und Rind

Details 1.39 €Versand: 4.95 €

Haus Salami Rind

Details 4.19 €Versand: 4.95 €