Nur 15.90 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 0.00 EUR Weinanalyse im eigenen Betrieb
In diesem praxisnahen und leicht verständlichen Fachbuch stellt der Autor ein umfassendes Betriebskontrollsystem für den Winzer vor. Sie lernen Analysemethoden für Weisswein, Rotwein und Sekt in den unterschiedlichen Produktionsstufen kennen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf einfachen Untersuchungsmethoden, die jeder Winzer selbst durchführen kann. Die einzelnen Verfahrensschritte von der Traubenübernahme bis hin zur Flaschenfüllung und Verkorkung werden übersichtlich und verständlich dargestellt. Zum Nachschlagen: In tabellarischer Form werden die in der EU geltenden weinrechtlichen Grenzwerte zusammengefasst.
Produkt direkt bei "Arvelle" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von Arvelle am Monday, dem 4. November 2013 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.