Nur 29.90 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 0.00 EUR Praxishandbuch Futter- und Substratkonservierung
Das Fachbuch zur Futterkonservierung bietet umfassende Einblicke und Empfehlungen zur Konservierung von Grobfutter, Saftfutter und Feuchtgetreide. Dabei werden die vielfältigen Einflussfaktoren vom Anbau über die Futterernte bis zur Ein- und Auslagerung praxisnah dargestellt und die speziellen Silier- und Konservierungsverfahren anschaulich beschrieben. Empfehlungen zum Siliermitteleinsatz sind ebenso enthalten wie wichtige Hinweise zum betrieblichen Management, dem Controlling, zur Futterqualität und zu den ökonomischen Auswirkungen einer nicht optimalen Konservierung. Diese Faktoren werden künftig sowohl aus wirtschaftlichen als auch aus futtermittelrechtlichen Erfordernissen ...
Produkt direkt bei "Arvelle" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von Arvelle am Friday, dem 15. November 2013 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.