Nur 17.90 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 0.00 EUR Anatolische Küche
Der erfolgreiche türkische Fernsehkoch Muhammed Ömür Akkor stellt in seinem neuen Buch anatolische Gerichte vor, die bereits vor über 700 Jahren am Hof des Sultans serviert wurden. Damals herrschten die Seldschuken über weite Teile der heutigen Türkei und begründeten dort eine blühende Zivilisation. Gerühmt wurden sie vor allem für ihre großartigen architektonischen und künstlerischen Leistungen, während ihre kulinarischen Künste mit der Zeit leider in Vergessenheit gerieten. Zu Unrecht, wie unser Autor versichert. Denn viele seldschukische Rezepte leben in der türkischen Küche von heute weiter und erfreuen sich nach wie vor großer Beliebtheit. Nur, dass sich kaum jemand ...
Produkt direkt bei "Arvelle" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von Arvelle am Saturday, dem 16. November 2013 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.