Nur 14.90 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 1.95 EUR Familienrezepte aus dem Zwickauer Land
Regionale Rezepte und Familiengeschichten aus der traditionsreichen Gegend rund um Crimmitschau hält das mittlerweile zwölfte Buch von Küchenmeister Harald Saul in einem Dutzend Kapiteln fest. Ein umfangreiches Kapitel ist der Kochfrau von Blankenhain gewidmet - Olga Leithold, die um 1900 den Herrschaften und Gästen des Rittergutes Blankenhain wunderbare Speisen und feinstes Gebäck kreierte. Ein Geheimtipp für Freunde guter Hausküche ist Fress-Kretzschmar in Niederalbertsdorf. Das in vierter Generation im Familienbetrieb geführte Gasthaus Kretzschmar bietet seit über 100 Jahren und in Portionen zum Sattwerden vom Einfachen das Beste: frische Schlachteplatte, Wurstbrühe, ...
Produkt direkt bei "Arvelle" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von Arvelle am Friday, dem 22. November 2013 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.