Nur 5.00 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 1.95 EUR Sachsen-Anhalt kulinarisch
Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, Himmel und Erde, Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch.
Produkt direkt bei "Arvelle" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von Arvelle am Friday, dem 15. November 2013 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.