Nur 19.90 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 0.00 EUR Die vegetarische Küche Indiens
Von Würzigen Kichererbsen mit Kreuzkümmel, Koriander, Chili und Limetten über Indische Käsebällchen bis hin zu Eier-Kartoffel-Erbsen-Curry ż diese Sammlung an 80 Rezepten lässt nicht nur Vegetariern das Wasser im Mund zusammenlaufen. Fast die Hälfte aller Inder ernährt sich vegetarisch. Welches Land könnte also eine vielfältigere Auswahl an fantastischen fleischlosen Gerichten bieten als die weltweite vegetarische Nummer eins? Das Buch bietet reich bebilderte Rezepte sowie ausführliche Produktbeschreibungen, Zubereitungstechniken und Nährwertangaben. Umfangreiche Einführungen in die verschiedenen Regionen Indiens bieten unterhaltsame Details über Küche und Kultur.
Produkt direkt bei "Arvelle" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von Arvelle am Friday, dem 22. November 2013 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.