Nur 4.99 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 1.95 EUR Der Pott kocht
Ob Currywurst, Strammer Max, Potthast, Sauerbraten oder Schnippelbohnen ż wenn im Pott traditionell żwie bei Mutternż gekocht wird, kommt echte Hausmannskost auf den Tisch. Die typische Küche von damals, als die Grubenarbeiter und Stahlkocher noch mit ihrem Henkelmann auf Schicht gingen, ist bodenständig und deftig. Auch heute schmecken die unkomplizierten Gerichte aus dem żRevierż genauso gut wie einst. Sterne-Koch Patrik Jaros, Autor zahlreicher Kochbücher, hat 40 typische Rezepte aus der Region von Rhein und Ruhr gesammelt und leicht verständlich beschrieben. Von Suppen, Eintöpfen, Fleisch- und Fischgerichten bis zu klassischen Desserts findet sich für jeden Geschmack das ...
Produkt direkt bei "Arvelle" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von Arvelle am Tuesday, dem 8. April 2014 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.