Nur 32.00 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 0.00 EUR Gewinn steigern!
Mit weniger Aufwand zu mehr Ertrag in Gastronomie und Hotellerie oder mit konsequent halbem Einsatz deutlich mehr erreichen? Das ist möglich. Christoph Trinkl erläutert, wie sich mit einfachen Strategien zu Positionierung, Controlling, Personal und Führung die Geschäfte und Erträge optimieren lassen. Durch die Kenntnis und richtige Interpretation der wichtigen Kennzahlen, unter Beachtung menschlicher Aspekte, wie Auswahl des Personals, Motivation, Teamarbeit, sowie strategischer Aspekte wie Marketing, Angebotsprofilierung und Organisation kann ein Unternehmen aktiv gesteuert werden. - Beispiele aus der Praxis veranschaulichen, wie erfolgreiche Aufwandsreduktion funktioniert. - ...
Produkt direkt bei "Arvelle" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von Arvelle am Monday, dem 11. November 2013 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.