Sie befinden sich hier : Blue Guide  →  Arvelle  →  Bücher  →  Naturwissenschaft & Technik  →  Technik  →  Chemische Technik

Chemische Technik

Sortiere nach : Produkt Titel Beschreibung Produkt Preis

Sensory Evaluation of Food

Sensory Evaluation of Food, Principles and Practices von Harry T. Lawless, Hildegarde Heymann

64.15 €Versand: 0.00 € Weitere Informationen Direkt Bestellen

Rührtechnik

Rührtechnik, Theorie und Praxis von Marko Zlokarnik

149.99 €Versand: 0.00 € Weitere Informationen Direkt Bestellen

Praxis der Hochleistungs Flüssigchromatographie

Praxis der Hochleistungs-Flüssigchromatographie von Veronika R. Meyer

59.90 €Versand: 0.00 € Weitere Informationen Direkt Bestellen

Perry´s Chemical Engineers´ Handbook

Perry´s Chemical Engineers´ Handbook von Donald W. Green, Robert H. Perry

127.32 €Versand: 0.00 € Weitere Informationen Direkt Bestellen

Nanoobjekte in der Oberflächentechnik

Nanoobjekte in der Oberflächentechnik, Einführung von Petra Herrmann, Bernd Reinmüller

34.00 €Versand: 0.00 € Weitere Informationen Direkt Bestellen

Nanocellulose

Nanocellulose, From Nature to High Performance Tailored Materials von Alain Dufresne

139.95 €Versand: 0.00 € Weitere Informationen Direkt Bestellen