Nur 29.80 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 0.00 EUR Paulas Juwelen. Kulinarische Streifzüge durch das Jahr
Paulas Juwelen - Kulinarische Streifzüge durch das Jahr ist eine Art Almanach der Gastronomie und der Kulturgeschichte des Gaumens. Wer bereit ist, auf den Streifzüge durch das Jahr mit der Autorin zu wandern, begegnet nicht nur Paulas Juwelen - das herrlich erfrischende Sommergericht ihrer schönen Schwägerin, das sie an einem besonders heißen 16. August in Nizza erfunden hat - sondern allerlei Köstlichkeiten und Kuriositäten. Wir begegnen unter anderen Lord Byron im Schwitzbad oder einer von Schlafstörungen geplagten Marlene Dietrich. Wir lernen einige interessante Rezepte kennen, wie das in Speck gebratene Eichhörnchen von Henri de Toulouse-Lautrec. Aber auch allerlei ...
Produkt direkt bei "Arvelle" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von Arvelle am Sunday, dem 10. November 2013 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.