Nur 14.90 EUR Versandkosten: 2-3 Tage 1.95 EUR Journal Culinaire No. 14: Öl, Butter und Schmalz
Das Journal Culinaire, die erste deutschsprachige Zeitschrift mit den neuesten Forschungsergebnissen und dem Stand des Wissens zur Kulinaristik - allgemeinverständlich präsentiert von Natur, Geistes- und Kulturwissenschaftlern, Fachjournalisten und Köchen bietet auch in seiner No. 11 ein breites Spektrum interessanter Artikel. Im Fokus stehen Fische, im Köcheprojekt Fischinnereien. Werbeclips, Überlebenstechniken, Essen als Kommunikation, Schmecken im Alter und der Geschmack des Wassers sind themen des Forums.
Produkt direkt bei "Arvelle" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von Arvelle am Saturday, dem 9. November 2013 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.