Nur 14.90 EUR Versandkosten: 5.95 EUR Buch »Joghurt, Quark und Käse« Bellersen Quirini, Cosima
Bellersen Quirini, Cosima, Ulmer (Eugen), 2014, Buch, ISBN 3800182041, EAN 9783800182046 144 S. m. , deutsch Jeder kann käsen - Einfach: Rezepte für jede Milch und jede Küche - Klassisch: Joghurt, Butter, Käse - Exotisch: Lassi, Ayran, Sour Cream Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Überhaupt kein Problem! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine ganz normale Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und finden viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte - ganz ohne Geschmacksverstärker, ...
Produkt direkt bei "OTTO - Feed 1" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von OTTO - Feed 1 am Saturday, dem 29. March 2014 aktualisiert und von uns zuletzt am Sunday, dem 13. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.