Nur 2.79 EUR Versandkosten: 4.95 EUR (Versandkostenfrei ab 50 Euro Bestellwert) Seidentofu
zum Pürieren für Soßen, Aufstriche, Dressings oder Diätkost und für traditionelle japanische Gerichte. Zum Öffnen der Packung am besten mit einem spitzen und scharfem Messer an der Innenseite des Packungsrandes entlang schneiden. Oberfolie entfernen und den Seidentofu auf einen Teller stürzen. Nicht verwendete Reste können luftdicht verpackt im Kühlschrank für zwei bis drei Tage verwahrt werden.Diese zarte Tofu wird in Japan Kinugoshi-Tofu genannt und seiner sanften Weichheit wegen hochgeschätzt. Traditionell wird er in Suppen verwendet oder im Sommer eisgekühlt mit Sojasauce gereicht. Sehr gut lässt er sich zu Soßen und Süßspeisen weiterverarbeiten.Bitte Achten: Wegen ...
Produkt direkt bei "amorebio - Naturkost" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von amorebio - Naturkost am Monday, dem 26. November 2012 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.