Nur 1.19 EUR Versandkosten: 4.95 EUR (Versandkostenfrei ab 50 Euro Bestellwert) Tortenguss klar
Den Beutelinhalt mit kalter Flüssigkeit gut verrühren Danach unter ständigen Rühren kurz aufkochen! Den Topf von der Herdplatte nehmen und kurz abkühlen lassen (ca. 15 Min.). Agar Agar beginnt erst bei etwa 40 C° zu gelieren und erstarrt vollständig sobald es kalt ist. Den Tortenguss von der Mitte heraus mit einem Löffel gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen Rein pflanzlich und frei von Konservierungsstoffen. Es wird ausschließlich der ungebleichte Rohstoff verwendet. Agar Agar wird aus Rotalgen hergestelltfettarm, gentechnikfrei, rein pflanzlich
Produkt direkt bei "amorebio - Naturkost" Ansehen oder bestellen
Dieses Produkt wurde von amorebio - Naturkost am Monday, dem 31. March 2014 aktualisiert und von uns zuletzt am Monday, dem 14. April 2014 auf Preis und Verfügbarkeit überprüft.